你是一个人自己住又常不在家的人吗?有时候我们会决定来趟长假出国去,可能一离开就是一两个礼拜..... 长时间不在家时,除了离开前把家打扫干净,留意食物保存期限外,还有什么是我们该注意的?一般的电器我们都会断掉电源,只有冰箱,可能会一直通电... 据说只要在冰箱里放一枚硬币,就可以在回家时确保冰箱的食物,是否还可

Posted at 17-03-14 by 网络转载 views(2)

导语 你看,真正把事情做起来的人,考虑的问题的过程其实是这样,这件事我一定要做,缺什么东西我去想办法去争取。而什么做不起来的人,永远在等待时机成熟。 1% 一无所有的人,如何才能一夜暴富? 什么样的人能做到年薪百万? 如何在最短时间内用10万块,挣到100万 不是富二代,不是官二代,农民出身,很想成功,是不是

Posted at 17-03-08 by 网络转载 views(33)

人的思维框架大致分为三层 第一层:本能反应类,这一层不需要学习,很多动物也具备这一层 。 第二层:逻辑知识类,这一层需要学习,通过家庭、学校、社会、生活等渠道学习到,大部分动物也都具备只不过比较弱。 第三层:哲学领悟类,这一层主要是通过学习后对所知的事物深加工和再次延伸,这一层决定人生的意义,动物基本都

Posted at 17-02-08 by views(56)

时间:12月1日 地点:美国波士顿,麻省理工学院大礼堂 亲爱的各位朋友: 我听说今天有很多朋友从很远的地方赶过来的,刚才就碰到了两个从纽约过来的朋友。我不知道你们是冲着泰哥过来的,还是冲着我过来的,要是冲泰哥过来可不划算(众笑)。 大家坐在自己的座位上向正前方看,能看到什么?我刚才在台下注意到了三样东西:第

Posted at 17-01-19 by 俞敏洪 views(228)

锻炼与不锻炼的人,隔一天看,没有任何区别;隔一个月看,差异甚微;但是隔五年十年看,身体和精神状态上就有了巨大差别。 读书也是一样的道理,读书与不读书的人,日积月累,终成天渊之别。 今天多学一点知识,明天就少一句求人的话。 问:我读过很多书,但后来大部分都忘记了,你说这样的阅读究竟有什么意义? 答:当我

Posted at 17-01-11 by 网络转载 views(294)

记得2016年初,有个读者给我写了封信。信是这么说的: 「想想不能再颓废下去了。于是,我制定了满满的计划,一项项高效率地完成了。第一天,我很开心。第二天下午,我觉得有点累,没有完成当天的任务,我很沮丧。第三天,我又开始拖延,当天一项任务都没有完成。第四天,我开始思考这么做有什么意义我的生活就是不断完成任务

Posted at 17-01-11 by 动机在杭州 views(107)

平时你是开车出行吗?路上万一遇到:高速爆胎、转向失控、车辆侧滑、刹车失灵、水箱开锅、不进反退、突现障碍物、车辆自燃、撞车瞬间你知道应该怎么做吗?戳图了解关键时刻能救命,提醒开车上下班的TA!

Posted at 17-01-05 by @人民日报 views(85)

你文笔好,风格佳,就一定能靠着做内容创业挣钱吗?不一定。你文章点击率高就一定能卖东西吗?不一定。你每天勤勤恳恳,就一定能干得好吗?不一定。 脱不花告诉你,内容创业有认知误区,你需要绕过这三个大坑。 很多内容生产者过去不愿意承认钱是最好的朋友,钱也是最好的标准。哪怕用户仅仅付出了一天五毛钱,他都会严肃地

Posted at 17-01-05 by 脱不花 views(74)
浙公网安备 33010602000765号; 浙ICP备14009891号; 联系方式:QQ/微信1730397054