爆料QQ弹窗的秘密 不是漏洞无需花钱购买

作者 冯东阳 来源 转自冯东阳博客 浏览 发布时间 14/07/28

  这两天有很多都接受到到QQ弹窗广告,有的人还出售QQ弹窗软件,有的卖500、有的卖800,更有甚者卖8000的!早期买的话肯定是上当了。他们都说这是腾讯的QQ出现漏洞了!我实在不忍心大家被欺骗下去了,好吧,揭秘下!其实呢,这是官方新版手机QQ出的一个QQ提醒功能!而且是免费的。
  打开自己的手机版QQ(请确定是新版的)然后点击发照片的那些图标里面,里面有个QQ提醒,没有的话把图标往左移动下看看,可以发给个人,也可以发给群里面的人,可以定好时间,到时间以后,会自动在群里面生成一个链接,同时也会自动弹出消息通知在QQ群里面的人。

爆料QQ弹窗的秘密 不是漏洞无需花钱购买

  不得不说这个QQ定时提醒功能太尼玛好用了,我的SVIP也只能一个周@一下全体成员,这下好了,有事可以天天@全体成员了。同时也把豪迪群发器的功能给取代了!太好用了!
  不过友情提醒:一旦你在群里发,就会被T出去了,这个T出去以后,提醒就看不到了,所以,最好半夜发,群管理都不在的情况下!


(版权声明:本站部分文章来源于网络,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。联系方式:QQ/微信1730397054)


浙公网安备 33010602000765号; 浙ICP备14009891号; 联系方式:QQ/微信1730397054