告诉鼻炎患者一个药方,多人验证过!

来源 新浪博客 浏览 发布时间 14/09/20

  告诉鼻炎患者一个药方,多人验证过!
  “你好,我姓于,谢谢你给我们创建了这样的一个平台,你真是个大好人呀!很高兴认识你,我以前有鼻炎很严重,每天就像感冒伤风了一样,打喷嚏,流眼泪,还头疼,我以前用过好多抗过敏药,停药就还犯。
  后来我做激光也不管用,我妹妹给了我一个方子,我吃了,很管用,有鼻炎的朋友不妨试试。谁有鼻炎,告诉大家个方子,特别管用,还便宜只用了十一元八角钱,我的鼻炎可是吃好了,没有再犯过,有鼻炎的朋友不妨试试:
 
  牛黄上清片,3片,地塞米松片,1片,马来酸氯苯那片,1片,双氯芬酸钠肠溶片,1片,一日三次,吃三天,停两天,在吃三天,就好了。
 
  我妹夫用过,这个方子是我妹妹给我的,他现在也好了,妹夫有个朋友是医生,这是那个医生给他的这个方子。
  我还有一个网友他女儿也用过,他说好使!我知道有鼻炎患者非常痛苦,也很想把这个方子告诉更多的人!”
 (山东威海:提供者:于洪芝)
(免责声明:以上文章来自互联网)


(版权声明:本站部分文章来源于网络,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。联系方式:QQ/微信1730397054)


浙公网安备 33010602000765号; 浙ICP备14009891号; 联系方式:QQ/微信1730397054