自己拍打治鼻炎又快又省钱

作者 冲击养生原创 来源 转自新浪博客[http://blog.sina.com.cn/s/blog_65706ee20100id50.html] 浏览 发布时间 14/11/09

  空闲的时候我都会到门口站一会,看看远天的风景,呼吸一下新鲜空气。附近有一位拄着拐棍儿的老人经常会从我家门前走过。
  有一天我正站在门口望天,这位老人突然停下来走向我,问道:过敏性鼻炎能治吗?
  我回答他:可以啊。用手掌心拍打前额发际靠上的位置,也就是俗称的小孩头囟儿部位。自己每天坚持拍打就可以,拍打的力度越大越好。每次拍打20分钟,两个手交替拍打;累了就停一会,然后再接着拍。每天如果能累计拍打两个小时,鼻炎很快就能好。
  说完以后详细指点给他拍打的手法,具体拍打的位置等等。老人听明白以后拄着拐棍儿高兴的走了。
  大概过了十几天我又在门口遇到这位老人。老人一看到我非常高兴,紧忙走到我跟前告诉我:这个拍打法真见效,我才拍打了十来天,几十年的老鼻炎都快好利索了。
  老人高兴坏了,握着我的手老半天都不松开。我也替老人高兴,叮嘱他还要继续坚持拍打,这样才能够好的彻底。
  鼻炎虽只是司空见惯的小毛病,可却陪伴很多人几年、几十年甚至一辈子。虽无损于健康更不至于危及生命,但足以令很多人苦恼不已。
  我不知道为什么现代医学对小小的鼻炎都束手无策,但我知道:只要您愿意——抬起手臂来经常拍打一下,鼻炎的苦恼就会一拍而光。
  举手之劳而已,何乐而不为之?
【古道观海评注:近期本人每天在八段锦前增加拍打功作为热身,其中就包含了拍脑门,貌似鼻炎确实好了很多,有段时间没发作了。】


(版权声明:本站部分文章来源于网络,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。联系方式:QQ/微信1730397054)


浙公网安备 33010602000765号; 浙ICP备14009891号; 联系方式:QQ/微信1730397054