一个超简单方法就能使人年轻二十岁

来源 新浪博客 浏览 发布时间 16/07/29

为腰痛、尿失禁所困扰,想尽办法也治不好,整天为随着年岁增长而不断增加的各种病痛而烦恼不已的人,如果听到一种只要简单的姿势就可以解决这些问题的体操,你难道不会跃跃欲试吗?

这种神奇的体**想把它取名为「让你年轻15岁的单一姿势的体操」,其实,这种体操的名字应该叫做「肛门收缩术」,方法很简单,请你按照说明把身体姿势站好,然后快速的收缩肛门就行了。

锻炼方法:双脚跟并拢,与头部成一直线,双手心向外,两肩向后缩,使背部形成皱纹,与此同时,急速用力收缩肛门并坚持10秒钟,每天5次。(生病,有外伤以及洗澡时不宜锻炼)。有人将这种简单的锻炼方法,取名为:让你年轻十五岁的单一姿势体操。

至于「肛门收缩术」为什么能让我们身体健康,请容我慢慢道来!

我们人体臀部的肌肉,由大臀肌、中臀肌和大腿二头肌这三种肌肉构成,这些肌肉不只是造成臀部的形状,而且有安定并保护骨盘的作用,而骨盘的功用是要来支撑内脏,附在骨盘上面的「骨盘底肌」这种肌肉,更是能直接支撑骨盘内的内脏。

如果这些肌肉衰弱了,失去支撑的骨盘就会歪斜,内脏的运动和血液循环就会迟钝,如果情形进一步恶化,就会形成腰痛、坐骨神经痛、肩膀僵硬、O型脚、下半身肥胖、髋骨关节痛、尿失禁等各种症状。

练习「肛门收缩术」,可以强化肛门周围的肌肉,就可以大大的预防并改善臀部周围的不适的症状。

更神奇的是,到我的诊所来看病的患者,经过我的指导而练习「肛门收缩术」之后,不但臀部不再下垂,而且皮肤变漂亮,行动敏捷,整个人显得年轻许多,达到女性梦寐以求的美容效果!

这种体操之所以有美容效果,是因为锻炼臀部的肌肉而改善了血液循环,血液中的氧气就可以到达全身每一个部位,纯净的血液可以美化肌肤,并使血管再度年轻起来!

还有,锻炼臀部周围的肌肉可以使内脏回到正常的位置,整个身体都获得矫正,下垂的乳房恢复坚挺,腰围也会缩小,自然就能摆出精神奕奕的姿势,整个人也会显得年轻了一二十岁!

一个人变漂亮了,就会希望让更多人看到,自然就会更想打扮和化妆,这样就会形成「美的良性循环」,而让你越来越漂亮!

功效:

治疗腰痛、肩膀酸痛、尿失禁,改善头痛、坐骨神经痛,减肥、缩小臀围和腰围,提升骨质密度,改善新陈代谢症候群。

方法:

脚后跟并拢,头部与脚跟成一直线,双手手心向外翻,使两肩向后缩,使背部形成皱纹。然后急速并用力收缩肛门,并保持收缩状态10秒钟。

每天做五次,任何时间皆可,有空尽可多做。

问题与回答:

问:有不适合做这种体操的人吗?
答:原则上没有不适合做这种体操的人,但是,如果因为感冒而发烧,或是身体受伤而有流血或疼痛,则最好不要勉强,另外,这种体操虽然对腰痛和坐骨神经痛有帮助,但是如果腰痛和坐骨神经痛的症状很严重,勉强做这种体操反而会使症状恶化,在这种情形下,也请暂时不要做这种体操。

问:在什么时间做这种体操比较适当呢?
答:到目前为止,已经有很多人练习过这种体操还没有发现由于练习的时间不同而效果有所不同,因此,你尽管在你喜欢的时间来练习好了,不过,洗澡的时候,血液容易上冲头部,最好不要一边洗澡,一边体操。

问:一天可以做三次以上吗?
答:可以的,基本上这只是一个简单的体操,多做几次也不会产生副作用,做了「肛门收缩术」而感觉有效的人,可以随时想到就多做几回试试看,不过,如果姿势不正确,可能引起腰痛,而且无法显现效果,所以,最好照照镜子,好好的检查自己的姿势是否正确。

问:我已经70岁了,练习「肛门收缩术」还会有效果吗?
答:一定有效果,不管你几岁,只要持续不断的练习这种体操,不但能使身体健康,而且能使你的身材变苗条,所以,我希望你们都来练练看!


(版权声明:本站部分文章来源于网络,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。联系方式:QQ/微信1730397054)


浙公网安备 33010602000765号; 浙ICP备14009891号; 联系方式:QQ/微信1730397054