@小飞: 1991年出生,2013年大学毕业,工作一年,现在很迷茫。 答:什么是迷茫?迷茫就是不知道该去哪里,迷茫就是不知道该做什么,迷茫就是心里没有安全感,迷茫就是总是想有人给指个方向。 迷茫,是正常的。所有人都会迷茫,也迷茫过。那些自以为很清楚的人,哪怕他事业有成,他偶尔在半夜也会迷茫,纠结,睡不着觉。但第

Posted at 16-09-21 by 鬼脚七 views(87)

很多父母心头有一个魔咒:不能溺爱、娇惯孩子。所以,会对孩子严厉、过于严格,不敢满足孩子正常的要求,不敢让孩子撒娇,结果却压抑了孩子。如果能按照顺应心理的方式去养育,就可以大胆地去宠爱我们的宝贝,而且不用担心会溺爱和娇惯了孩子。 宠爱孩子危害真的那么大吗? 以前总认为不要宠孩子,否则会娇惯,看到不好的

Posted at 16-09-18 by views(99)

中医有一句话:筋软一寸,寿增十年。人身上筋很多,究竟是哪条筋越软,人就越长寿呢?研究发现:人脚部的筋越软,人就越长寿。 当前社会上很流行拉筋,其实拉脚部的筋比身体上筋更重要数倍。为什么呢,古代中医学家通过内观内证发现:人的筋之根就在脚部,治病要治根,养生也要调根,因此只拉身体的筋,而不把脚部的筋拉开,

Posted at 16-09-12 by 袁浩哲 views(131)

很多人都喜欢喝绿豆汤,但是熬绿豆总是要很久,好难等呀,还是别喝算了。今天就要推荐一个2分钟熬绿豆汤的方法,清凉绿豆汤,轻轻松松喝起来! 绿豆的表皮很坚硬,不经过处理的话,只能苦等水把绿豆的表皮先煮软了,才能将绿豆的内部煮软。 所以想要让绿豆快速开花,处理的技巧很重要! 第一步: 把绿豆洗干净之后,将水滤掉

Posted at 16-08-28 by views(70)

01. 一个朋友说,感觉日子越过越没劲,对什么都提不起兴趣。 工作无趣,日复一日尽是重复。 吃饭无趣,一天三顿味同嚼蜡。周末无趣,看书或娱乐都没精神。 他甚至没办法完整地看完一部电影,听完一首歌。 我不得其解,问他为什么。 他满脸无奈地回答,因为觉得没意思啊。 他问我,是不是应该来一场说走就走的旅行,激活一下

Posted at 16-08-24 by Zjbhz views(49)

你有什么梦想? 当一名自由职业者啊。 为什么? 有能力又有闲,和客户一言不合,我就去洱海边呆三个月回来再说啊!(天真脸) ▼ 听了太多的类似对话,我决定和这个名词死磕一次。 综合了全网和朋友圈里的YY,聚类出上班狗对于自由职业的普遍想象 开一个面朝大海的小店,早起就坐在店门口和自己煮的咖啡,看着城市慢慢苏

Posted at 16-08-17 by 古典 views(49)

我的一个感悟 10年前的时候,我其实也觉得压力巨大。 因为当时中国市场上最厉害的是三大门户,BAT的格局还没有形成,我们觉得有这么厉害的三大门户压顶,他们看起来好像什么都做,中国的互联网创业好像已经没有机会了。但当时我就努力去想10年后的市场会有什么样的风景,想未来10年互联网将会如何打破三大门户垄断的局面。

Posted at 16-08-16 by 雷军 views(51)

各类传说、小说、文艺和影视作品中总愿意去塑造绝世高手,那些拈花飞叶就可伤人,谈笑间樯橹灰飞烟灭的大神们,许多时候还是不起眼的扫地僧。 因为只有这样才有戏剧、喜剧效果。 我同意任何一个领域的高手到最后都会有艺术的成分,熟练到一定程度都会游刃有余。那些绝顶高手,即便是电焊、模具设计这些传统的、不性感的领域

Posted at 16-08-15 by 田志刚 views(159)
浙公网安备 33010602000765号; 浙ICP备14009891号; 联系方式:QQ/微信1730397054