什么是平板支撑(plank)? 平板支撑的动作其实只有一个,不用教练就能完全掌握你只要伸直全身进入俯卧姿势,用脚趾和前臂支撑住身体,保持尽量长的时间就可以了。 这是最流行的无器械运动,可以有效地锻炼腹横肌,属于消耗式塑身,体验下来,一分钟后全身颤抖,此时最消耗,能坚持就坚持,每日比前一天多5-10秒,一个月后就能

Posted at 16-07-28 by views(172)

冰箱冷冻层结霜,你还在用刀刮?教你一招:拔掉电源,在冷冻室里放置一盆或者两盆热水,关上冰箱门,静待一段时间,冰箱里的霜就会自动融化。而且这么做不会对冰箱造成损伤。 专家提醒:清理完毕先空机运转一会,待有冷气后再放食物。

Posted at 16-07-25 by views(30)

中国武术用来健身是毋庸置疑的,有时候普通的一招一式都有很大效果,如金鸡独立这一招好处就很多,说到金鸡独立你一定会说这个我也会,其实不一定,简单的招式你可能会做,但是你真的会做好吗,今天跟大家分享金鸡独立怎么做以及常做金鸡独立的好处。 方法/步骤 方法很简单,只需将两眼微闭,闭上眼睛要保持平衡,就必须专

Posted at 16-07-25 by views(443)

我的故事里有三个人:我自己、我大学同宿舍的哥们、我第一个公司的直接领导。我们三个都是学建筑设计的,我哥们和我同年,都是80后,领导比我们大 5岁。讲讲这几年经历和感触。放在一起可以有个比较。我是认认真真据实写,希望大家点启发。 先讲讲我们的现况: 我:现在辞职了,辞职前在一个地产公司做设计经理,一个月基

Posted at 16-07-25 by 王明 views(79)

1. 据说美国的AAR-After Action Review(事后回顾、事后评估或点评)最早是从越战开始的。 第二次世界大战和朝鲜战争中美国空军优势都很强,空战交换比能达到5∶1,甚至有时候是10∶1,也就是打掉对方五到十架飞机,自己才损失一架。可是在越南战争期间,美军的F-4明明比越军使用的米格-21性能好,可是交换比居然只有2.3∶

Posted at 16-07-22 by 田志刚 views(306)

如果你能把观点装到别人的脑袋,就能把机会装到自己的口袋。 有人说这是一个自媒体的时代,是一个观点的时代,能够输出有影响力的观点的人和公司,就存在了在互联网传播时代的资本。 而在过去,的确很多人成功地做到了这一点。 比如所有的互联网创业者几乎都听说过这么一句话站在台风口上,猪也会飞。事实上,雷军的这句话估

Posted at 16-07-18 by 李叫兽 李靖 views(58)

这几日国内天气异常炎热,很多人晚上一定要开空调才能入睡,但这样一来,屋子的电费就要翻倍了!一名来自来自澳洲罗泽尔的女子苏爱玮森日前就透过说,只需要一个简单的步骤,就可以让房子如冰箱般凉爽! 苏爱维森说,他是在某天到访顾客家时,发现顾客的家里异常凉爽。在好奇心驱使下,她询问顾客是如何做到的? 顾客随后

Posted at 16-07-14 by views(111)

睡前给孩子讲道理最有效 研究表明,人在入睡前的1020分钟最放松,也是最容易接纳的时刻。 因此,每到夜幕降临,和孩子安静的躺在床上时,跟孩子互相诉说一下今天发生了哪些事,又有什么感悟和收获?如果白天孩子犯了错误,这时家长可以委婉的告诉孩子错在了哪里、这样做的危害是什么、以后应该怎么做...... 这跟睡前讲故事

Posted at 16-07-14 by views(60)
浙公网安备 33010602000765号; 浙ICP备14009891号; 联系方式:QQ/微信1730397054